设为首页  加入收藏
您当前位置:陵城区廉政网 >> 廉政资讯 >> 浏览文章

区纪委监委召开全区乡镇(街区)党政主要负责人警示教育会议

发布日期:2020-8-4 22:10:26  来源:原创文章

      8月4日,陵城区纪委监委召开全区乡镇(街区)党政主要负责人警示教育会议,区纪委副书记、监委副主任刘勇主持并作专题讲话,全区乡镇(街区)党政主要负责人参加。

      会上,观看了齐河县焦庙镇原党委书记李某某的线上庭审视频以及市纪委副书记、监委副主任刘国亭就如何加强基层党风廉政建设作的专题讲话。

      最后,区纪委副书记、监委副主任刘勇就全区乡镇党委贯彻落实刘国亭副书记讲话精神,履行好全面从严治党主体责任作讲话,并就如何充分发挥乡镇纪委监督职能提出意见建议。

0
Copyright 陵城区纪委监委网站 All Rights Reserved. 主办:中共陵城区纪律检查委员会 陵城区监察委员会
鲁ICP备12019718号 鲁公网安备 37140302000199号