设为首页  加入收藏
您当前位置:陵城区廉政网 >> 廉政陵城 >> 浏览文章

陵城区纪委监委召开第一届特约监察员聘任仪式暨座谈会

发布日期:2021-4-20 21:50:25  来源:陵城区纪委监委网站

  4月20日,陵城区纪委监委第一届特约监察员聘任仪式暨座谈会议召开,优选聘任15名特约监察员。区委常委、区纪委书记、区监委主任王立勇出席并为特约监察员颁发聘书。

  王立勇指出,建立特约监察员制度是深化国家监察体制改革的重要内容,是推动纪检监察工作高质量发展的现实需要。希望各位特约监察员要认真履职尽责,当好监督作用的“监督员”、参谋咨询作用的“参谋员”、桥梁纽带作用的“联络员”、舆论引导作用的“宣传员”。

  王立勇强调,区纪委监委将建立参谋咨询机制、活动参与机制、联系沟通机制、服务保障机制,为大家发挥作用搭建工作平台,履行职责创造良好条件和工作便利,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,推动我区纪检监察工作高质量发展。

  会上,许强等3位特约监察员代表分别结合工作实际,就如何履行好特约监察员职责、发挥民主监督作用作了发言。

  会后,全体与会特约监察员参观了陵城区廉政教育中心和区纪委办案点。

Copyright 陵城区纪委监委网站 All Rights Reserved. 主办:中共陵城区纪律检查委员会 陵城区监察委员会