设为首页  加入收藏
您当前位置:陵城区廉政网 >> 廉政陵城 >> 浏览文章

“零距离”警示教育“身边人” | 陵城区纪委监委组织观看线上旁听庭审

发布日期:2021-4-9 20:18:31  来源:陵城区纪委监委网站

   4月9日上午,根据市纪委监委工作部署,区纪委监委组织全区各乡镇党政主要负责人、纪委书记、财政所所长40余人到陵城区人民法院观看了禹城市十里望回族镇原党委书记訾丙军违法案件线上旁听庭审,将警示教育课堂搬到庭审现场,以案明纪、以案学法、以案促廉。

   庭审中,訾丙军剖析自身问题,悔不当初。对公诉机关指控的犯罪事实供认不讳,当庭表示认罪认罚,对自身行为深感惭愧,对不起党和组织多年培养,希望大家以其为戒。

   庭审结束后,市纪委副书记、市监委副主任江辉作专题讲话,他要求全体党员干部要要敬畏党纪国法,审慎用好手中权力,守好“底线”、不碰“红线”、不越“边线”,以违纪违法案件为镜鉴,汲取教训,始终把纪律挺在前面,牢记使命责任,做忠诚、干净、担当的党员干部。

Copyright 陵城区纪委监委网站 All Rights Reserved. 主办:中共陵城区纪律检查委员会 陵城区监察委员会