设为首页  加入收藏
您当前位置:陵城区廉政网 >> 廉政陵城 >> 浏览文章

区纪委监委召开乡镇(街区)纪委(纪工委)书记座谈会

发布日期:2021-3-4 22:32:18  来源:陵城区纪委监委网站

3月4日上午,区纪委监委组织召开乡镇(街区)纪委(纪工委)书记座谈会,区纪委副书记、区监委副主任万宝玲参加并主持会议。

会上,先是传达了德州市纪委《关于开展“三无”乡镇(街道)创建活动的通知》和《德州市镇街纪检监察机构深化“三转”负面清单》的相关精神。

随后,区纪委监委办公室主任李长勇宣读了《关于乡镇纪委围绕中心、服务大局工作建议》(草稿),各乡镇(街区)纪委(纪工委)书记就乡镇纪检监察机关提升履职能力,围绕党委中心工作开展监督执纪工作依次交流发言。

最后,万宝玲同志作总结讲话。万宝玲强调:各乡镇纪委要主动融入乡镇党委各项中心工作,维护党委核心,提供纪律保障,协助党委落实主体责任,要努力当好党委落实主体责任的参谋助手,推进基层全面从严治党向纵深发展。

Copyright 陵城区纪委监委网站 All Rights Reserved. 主办:中共陵城区纪律检查委员会 陵城区监察委员会